quarta-feira, 7 de março de 2018

RECEITA DO DIA

Peito de frango marinado com chá preto

 

 

Ingredientes

Peito de Frango 1 unidade
Chá preto Ceylon 1/2 chávena
Alho e limão adicionar q.b.
Sementes de Sésamo adicionar a gosto
Pimenta em grão adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

 

 

Preparação

Faça o chá preto e deixe arrefecer.
Depois de frio, junte-lhe umas gotinhas de limão, alho picado, sal e pimenta em grão.
Envolva o frango neste preparado e leve ao frigorífico a marinar pelo menos durante oito horas.
Grelhe o frango e polvilhe com sementes de sésamo.

BOM APETITE

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Economia

  Jornal Informativo de Inhambane O sector empresarial do Estado está a enfrentar ineficiências económicas e financeiras, isto é, muitas emp...