sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Receita do dia

GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA

Ingredientes

3 pacotes de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sem sabor
4 ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de maria-mole de coco
½ xícara de chá de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo

Dissolva os três pacotes de gelatina e leve à geladeira.
Quando estiver formando uma película adicione os morangos, retorne a geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maria-mole e o leite. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve novamente para gelar. Na hora de servir desenforme e decore com morangos ou folha de hortelã.

Bom ap

Sem comentários:

Enviar um comentário

Economia

  Jornal Informativo de Inhambane O sector empresarial do Estado está a enfrentar ineficiências económicas e financeiras, isto é, muitas emp...