GELATINA DE MORANGO COM PEDAÇOS DA FRUTA
Ingredientes
3 pacotes de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sem sabor
4 ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de maria-mole de coco
½ xícara de chá de leite
Morangos para decorar
1 pacote de gelatina sem sabor
4 ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de maria-mole de coco
½ xícara de chá de leite
Morangos para decorar
Modo de preparo
Dissolva os três pacotes de gelatina e leve à geladeira.
Quando estiver formando uma película adicione os morangos, retorne a geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maria-mole e o leite. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve novamente para gelar. Na hora de servir desenforme e decore com morangos ou folha de hortelã.
Quando estiver formando uma película adicione os morangos, retorne a geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maria-mole e o leite. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve novamente para gelar. Na hora de servir desenforme e decore com morangos ou folha de hortelã.
Bom ap
Sem comentários:
Enviar um comentário